La gestione del paziente in nutrizione artificiale domiciliare

LA GESTIONE DEL PAZIENTE IN NUTRIZIONE ARTIFICIALE DOMICILIARE

ID Evento 197548

Obiettivi:

Definire i deficit di nutrizionali, la malnutrizione, la nutrizione artificiale e per fornire gli elementi scientifici che sono necessari per individuare le esigenze nutrizionali.
elaborare un piano educativo per i care givers per i pazienti non ospedalizzati.
Trattare la gestione, le indicazioni e le complicanze relative e dimostrare l’efficacia e le controindicazioni.

Data: 01/07/2017

Durata: 9.00 – 18.00

Destinatari:

MEDICI: Gastroenterologia; Medicina Interna; Nefrologia; Igiene degli Alimenti e della Nutrizione; Medicina Generale (Medici di Famiglia); Continuità Assistenziale; Organizzazione dei Servizi Sanitari di Base; Scienza dell’alimentazione e Dietetica; Direzione Medica di Presidio Ospedaliero.

Assistente Sanitario;

Infermiere Pediatrico;

Infermiere.

 

Sede: AULA CORSI COOP. PROVITA
CONTRADA LECCATA
SAN MARCO DEI CAVOTI (BN)

Allegati