LA GESTIONE DEL PAZIENTE IN NUTRIZIONE ARTIFICIALE DOMICILIARE

Tipologia dell’attività formativa
Formazione residenziale (RES)

Luogo di erogazione
ITALIA
Regione
CAMPANIA 

Periodo di svolgimento
 
Data inizio
3° Trimestre: 01/07/2018 – 30/09/2018
 
Data fine
3° Trimestre: 01/07/2018 – 30/09/2018 

Durata stimata dell’attività formativa
(in ore) 
10   

Numero stimato di partecipanti
100   

Obiettivo formativo

Area: Obiettivi Formativi Tecnico-Professionali

contenuti tecnico-professionali (conoscenze e competenze) specifici di ciascuna professione, di ciascuna specializzazione e di ciascuna attività ultraspecialistica. malattie rare (18)


Crediti stimati  10   

Evento sponsorizzato / Altre forme di finanziamento
NO

Professioni alle quali si riferisce l’evento formativo
Settoriale 
Professione
MEDICO CHIRURGO
ASSISTENTE SANITARIO
INFERMIERE
INFERMIERE PEDIATRICO