NUTRIZIONE IN ONCOLOGIA: PERCORSI INTEGRATI E PROSPETTIVE

         

Obiettivi:

Definire i deficit di nutrizionali, la malnutrizione, la nutrizione artificiale e per fornire gli elementi scientifici che sono necessari per individuare le esigenze nutrizionali nei pazienti oncologici.

Elaborare un piano educativo per i care givers per i pazienti non ospedalizzati.

Trattare la gestione, le indicazioni e le complicanze relative e dimostrare l’efficacia e le controindicazioni.

N.ro crediti: 8

data: 01/03/2018

Presso:

GOLDEN TULIP

VIA DOMIZIANA KM 35+300

CASTEL VOLTURNO

Professione

Professione Discipline
MEDICO CHIRURGO GASTROENTEROLOGIA; MALATTIE METABOLICHE E DIABETOLOGIA; MEDICINA INTERNA; NEFROLOGIA; PATOLOGIA CLINICA (LABORATORIO DI ANALISI CHIMICO-CLINICHE E MICROBIOLOGIA); IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE; MEDICINA GENERALE (MEDICI DI FAMIGLIA); CONTINUITÀ ASSISTENZIALE; SCIENZA DELL’ALIMENTAZIONE E DIETETICA; ONCOLOGIA; DIREZIONE MEDICA DI PRESIDIO OSPEDALIERO; ORGANIZZAZIONE DEI SERVIZI SANITARI DI BASE; ANESTESIA E RIANIMAZIONE.
ASSISTENTE SANITARIO ASSISTENTE SANITARIO;
INFERMIERE PEDIATRICO INFERMIERE PEDIATRICO;
INFERMIERE INFERMIERE;

 

Scarica allegati